В ночь на 24 апреля Лесогорская библиотека напоминала планетарий. Фантастическое ночное небо… с потолка свисают ночные звезды, планеты рядом. Библионочь стартовала вместе с читателями и библиотекарями в 18. 00 часов.
Книга — путь к звёздам! Именно так звучит тема Всероссийской «Библионочи-2021». Эта фраза стала её слоганом.

Сторителинг «Космос время первых» стал воплощением на бумаге читателями книг о Ю. Гагарине. Рассматривали обложки книг и вспоминали мозаику больших и малых фактов первого полета человека в космос. Вместе с библиотекарем ребята подобрали слова, которые ассоциируются с именем Гагарина.
Улыбку Гагарина знает весь мир. Участники озарили присутствующих радостной гагаринской улыбкой нашу Библионочь. Желающие улыбнулись как Гагарин. Наполнили вечер улыбками, а сердца - гордостью за первого космонавта Земли Юрия Гагарина!
Мечтали ли вы когда-то съесть луну? Или может звезду?
На мастер-классе по росписи пряников возможно всё!

Съедобное искусство - что может быть увлекательней? Роспись своей пряничной солнечной системы, стала увлекательной частью программы Библионочи. Разноцветная глазурь и звёздная посыпка не смогли оставить равнодушными даже самых серьезных участников нашего творческого тандема. И дети, и взрослые не смогли удержаться от дегустации своих космических творений. За столами попробовали свой шедевр на вкус. Радостным эхом слова «КОСМИЧЕСКОЕ СПАСИБО»🛸 прозвучали организаторам БИБЛИОНОЧИ 2021.
БИБЛИОНОЧЬ «КНИГА – ПУТЬ К ЗВЕЗДАМ» превзошла все ожидания. Позитивныеэмоции, общение, чтение – вот смысл встречи на Библионочи.

Доброжелательная обстановка, и уютная атмосфера для 35 участников стала настоящим праздником.
Мы говорим БИБЛИОНОЧИ 2021: «До свидания! До новых встреч!»
Впечатления посетителей Библионочи «Из первых уст» -
БЫЛО ЗДОРОВО!
ОТЛИЧНО!
НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
БИБЛИОТЕКАРЬ МОЖЕТ ВСЕ