Печать
Категория: Активный возраст
Просмотров: 471

Проект «Активный возраст» продолжает свою работу. 24 марта 2022 в библиотеке  прошла встреча-беседа с врачом – терапевтом Марией Петровной Давыдовой. 

Мария Петровна подробно рассказала, что такое гипертония, какие причины и факторы способствуют ее возникновению у человека, как эту болезнь можно предупредить и избежать. Доктор Давыдова М.П. посоветовала, как  лечить повышенное артериальное давление, и подчеркнула, что в процессе лечения гипертонии необходимо обратиться к врачу, чтобы он составил индивидуальный план лечения, и заметила, что самолечение в таких случаях очень опасно и чревато серьезными последствиями.  Также Мария Петровна поделилась очень ценной информацией о том, как вести здоровый образ жизни, чтобы избежать такой болезни, как гипертония, или повышенное артериальное давление.

Участники мероприятия с  интересом слушали  Марию Петровну, делали заметки и задавали множество вопросов. 

От библиотеки и всех участников мероприятия хочется выразить благодарность Марии Петровне Давыдовой, которая, не смотря на очень плотный и загруженный график работы, все же смогла выделить время для встречи, провела интересную и познавательную беседу,  поделилась ценной и нужной информацией. 

IMG_0920.JPG IMG_0930.JPG IMG_0932.JPG

IMG_0939.JPG IMG_0942.JPG